- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Шон Пенн хотел назвать сына «Стейком»

Голливудский актёр Шон Пенн так любит стейки, что хотел назвать своего сына в честь обожаемого блюда, и если бы не трезвый рассудок матери парня Робин Райт, то 22-летний Хоппер мог получить такое странное имя.

hopper-penn-sean-penn-dylan-penn-zoom-79b8a852-2d65-48d4-b69d-6c6b266b67a9 [1]
Об этом рассказал сам парень в интервью изданию Interview magazine.
«Мой отец хотел назвать меня «стейком», потому что он любит стейки» — сказал он. Своё имя сын Шон получил в честь актёра Дэнниса Хоппера, с которым тесно дружил Пенн, кроме того, когда Робин носила сына под сердцем, он был весьма неспокойным малышом. Так что родители фактически единогласно решили назвать ребёнка «попрыгунчиком».

hopper-penn-sean-penn-zoom-9fc7d463-1ce6-4fbf-9bbe-f39d67b04d9c [2]
Робин родила Хоппера в 1993 году. У него также есть сестра 25-летняя Дилан. Четырнадцатилетний брак знаменитостей распался в 2010 году, и сейчас Шон и Робин поддерживают дружеские отношения.
К слову, не так давно молодой человек решил пойти по стопам родителей, и его можно увидеть в последнем фильме Шона «Последнее лицо». Правда, молодой человек признаётся, что до знаменитого отца ему ещё далеко.
«Мой отец – реально крутой актёр. Знаю, что вокруг полно дерьмовых артистов, и я — один из них» — самокритично сказал Хопер.