- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Погиб Антон Ельчин

Совершенно нелепый несчастный случай забрал жизнь американского актера российского происхождения Антона Ельчина. Звезда фильмов «Звездный путь» (перезапуск франшизы от 2009 года) и «Альфа Дог», погиб в результате автокатастрофы около своего дома в Сан Фернандо (США, штат Калифорния).

Происшествие случилось утром 19 июня 2016 года. Антону было 27 лет.

ельчин [1]

Пресса располагает информацией, что тревогу забили друзья Ельчина, которые не могли дозвониться до него последние несколько дней. После того, как Антон не явился на запланированную репетицию в субботу вечером, они обратились в полицию, после чего стражи правопорядка отправились к актеру домой. Там то тело парня и было обнаружено зажатым между его автомобилем и почтовым ящиком на воротах дома. Других машин поблизости не было, авария была признана несчастным случаем. Известно, что мотор машины был заведен, а коробка передач находилась на «нейтралке».

Соболезнования по поводу смерти актера уже выразили деятели киноиндустрии, среди которых Гильермо дель Торо и актриса Оливия Уайлд.

«Самый милый, скромный и талантливый парень, которого можно встретить. Мы работали вместе около года. Шок», — говорится в Twitter-сообщении мексиканского режиссера.

«Антон Ельчин был ярким, блестящим и по-настоящему добрым человеком. Он навсегда останется таким для меня, и я никогда не забуду его улыбку. Покойся с миром…» — написала на своей странице актриса.

Ельчин дебютировал в сериале «Скорая помощь» в 2000 году, успел сыграть около 40 ролей, в том числе в таких фильмах как «Альфа Дог», «Терминатор: Да придет спаситель», «Нью-Йорк, я люблю тебя», а также в трех фильмах франшизы «Стартрек» («Звездный путь»). Работа над последним фильмом франшизы еще не закончена.