Игги Азалия разорвала помолвку

Три месяца понадобилось австралийской певице Игги Азалии, чтобы понять, что разбитую чашку их с Ником Янгом любви не склеить. Пара официально заявила о своём расставании.

iggy-azalea-nick-young-break-up-engagement-cheating-scandal
Напомним, что тогда, три месяца назад, коллега и приятель Ника Д’Анджело Рассел опубликовал видео в социальной сети, на котором был замечен и Ник с девятнадцатилетней незнакомкой.
Вечером в воскресенье 26-летняя Игги заявила, что они с Янгом больше не вместе на своей страничке в Инстаграме.
 «Несмотря на мои чувства к Нику и мои попытки заново выстроить доверие к нему, я поняла, что не смогу сделать этого. Последние недели были непростыми для меня, но я приняла решение.
Нику я желаю всего самого наилучшего. Никогда не бывает просто разорвать отношения с человеком, с которым планировала связать своё будущее. Теперь моя история будет написана с белого листа. Свою новую повесть я начинаю сейчас» — написала Игги.
Ещё в марте сразу после скандала с изменой Азалия утверждала, что в их раю спокойно и мирно, хотя инсайдеры и говорили обратное.
Сам игрок Los Angeles Lakers мыл менее многословен и просто изменил свой статус на страничке в социальной сети на «свободен».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *