Ксения Бородина впервые прокомментировала слухи о расставании с мужем

Пишет: Marina
22 июня 2016, 12:29 |

Миллионной армии поклонников Ксении Бородиной, ее коллегам и друзьям не дают покоя новости последних дней, в которых говорится о разладе отношений между телеведущей и ее мужем Курбаном Омаровым.

Пока бывший возлюбленный Бородиной Михаил Терехин раздумывают на тему того, почему что-то могло пойти не так в семье Ксюши и Курбана, сама ведущая прерывает молчание и комментирует сложившуюся ситуацию.

«Отвечу всем и сразу, кто будет спрашивать по поводу личной жизни. Мне очень приятно, что вы в таком огромном количестве переживаете, мне приятно, что многие думают об этом и пишут мне, но давайте личное оставим личным. Не дергайте меня, пожалуйста», — рассказала Ксения во время трансляции в Periscope.

Комментарий Бородиной, тем не менее, не удовлетворил ее поклонников, потому что, по сути, она так и не ответила на вопрос о том, хороши дела или плохи.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились летом прошлого года. У телеведущей и бизнесмена родилась дочь Тея, также супруги воспитывают детей от предыдущих браков: дочь Марусю и сына Омара.

 

Источник: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,231 / 34.64mb