У Алексея Воробьева была интимная близость с участницами реалити-шоу «Холостяк»

Известный исполнитель и завидный холостяк Алексей Воробьёв признался, что спал с участницами телешоу «Холостяк», которое завершилось на канале ТНТ и главным участником которого он был. Любвеобильный певец и не скрывал, что вёл себя естественно, как в жизни, а мы-то немало слышали о его похождениях! Вот и во время шоу он оставался собой, и вёл себя соответственно.

inx960x640
«Я только в кино играю, а здесь я действовал от своего имени. Главным условием участия в проекте была полная свобода действий и возможность быть самим собой, а не изображать мимимишного холостяка. Когда я оставался с девушками наедине, между нами происходило то, что происходит между женщиной и мужчиной, когда их влечёт друг к другу. В реальной жизни за рамками проекта всё было бы ровно так же» — уверенно сказал Алексей.
Предполагают, что любовницами Воробьёва за время шоу могли быть Яна Аносова и Алла Бергер, естественно, никто из них прямо не заявлял об этом.
О своём участии в «Холостяке» Алексей не жалеет. Артист уверен, что никто из участниц не испытывал к нему реальных чувств, им главное было победить друг друга. И тем не менее съёмки для Алексея были очень эмоциональными, и он даже сейчас полностью в себя не пришёл.

Читайте также:

3 комментария

  1. елена:

    Перепортил там девок. То с одной, то с другой. И обидился, что не влюбился никто в него.

  2. Manifique:

    Серьёзно? Новость, так новость….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *