- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Папа Меган Фокс раскрыл пол ее будущего ребенка

После сообщений о разводе Брайана Остина Грина и Меган Фокс, известие о беременности актрисы было полнейшим шоком. Бракоразводный процесс пара приостановила, чтобы их третий общих малыш появился на свет в полноценной семье.

До сих пор и Меган, ни Брайан ситуацию не комментировали. Актеры остаются верными себе по сей день, а вот папа звезды «Черепашек-ниндзя» проговорился журналистам о том, кого ожидает его дочь.

меган [1]

Фрэнклин Фокс был достаточно откровенен с представителями СМИ и признался, что в скором будущем Меган станет мамой трех мальчишек: «Меган – потрясающая мама, заботливая. Я до сих пор не могу поверить, что скоро она родит еще одного мальчика и станет мамой трех пацанов. Я горжусь тем, какой прекрасной женщиной стала моя маленькая девочка».

Рассказал Фрэнклин и том, как обстоят дела у Меган с Брайаном. «Все, что я огу сказать – это то, что они счастливы. Брайан прекрасный человек», — говорит Фокс-старший.