Пелагея вышла замуж за Ивана Телегина

Не успели все обсудить роман известной исполнительницы Пелагеи Хановой и хоккеиста Ивана Телегина, как влюблённые взяли и сыграли свадьбу. Как стало известно журналистам, торжество состоялось ещё 16 июня, но известно об этом стало лишь сегодня.

_ae9a02ba
Жених и невеста прибыли поутру в Кутузовский ЗАГС столицы, после чего отправились праздновать в один из ресторанов на Рублёвке. СМИ сообщают, что на церемонии присутствовали лишь самые близкие люди пары – родители, несколько друзей и коллег Ивана.
Подруга семьи Пелагеи рассказала, что хоккеист сделал певице предложение руки и сердца ещё весной, и та сразу же согласилась, потому что «у них с Ваней – безумная любовь».
А несколько часов назад в сети появилось фото, предположительно, Пелагеи и Ивана (качество снимка заставляет сомневаться в этом), сделанное в ЗАГСе.

13398450_1718272858387143_2132207935_n13391309_1644465735873716_870243448_n
Напомним, что отношения певицы и спортсмена вызвали немалый резонанс. Дело в том, что ради Пелагеи Иван бросил беременную гражданскую жену. С маленьким сынов Телегин практически не видится, вот брошенная женщина и прошлась по некоторых телеканалах со своей печальной историей, призывая Ивана участвовать в жизни малыша, которому дал жизнь.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Жопик:

    А вы как думаете, вернется Пелагее то, что она мужчину из семьи увела? Хотя тут и уводить, думаю, не пришлось..чем-то зацепила и сам ушел

  2. елена:

    Ее ждет та же участь. На чужом горе…

  3. Ольга:

    Люди такие странные, надо поскорее осудить. Вообще стоит задуматься, если мужчина уходит от красавицы-жены, с которой у него есть ребёнок, к девушке с не столь выдающейся внешностью, то, наверно, у него для этого есть веские основания. Сердцу всё-таки не прикажешь. А бывшая, возможно, сама довела его до ручки. Почему люди несчастные в браке должны оставаться в таком положении навсегда ? А если другой человек сделал его счастливым, то окружающие начинают причитать «на чужом горе, счастья не будет…» Страдай, блин, не смей быть счастливым.

  4. Seegy:

    Вы знаете, я думаю ей и так достанется от такого ненадёжного товарища, который способен бросить беременную женщину

  5. Я:

    Ольга, а вы представить можете, какой это был стресс для беременной жены?
    Не хотел быть с ней, нашёл другую — не вопрос. Но расходится надо всё же красиво. Не знаю, какой была его бывшая, но не думаю, что хоть какая-то женщина заслуживает того, чтобы её бросали беременную.

  6. ufli:

    Никакую ЖЕНУ он не бросал. Это была всего лишь сожительница.
    И безмозглым теткам надо сначала думать, замуж выходить, а потом уж рожать детей.
    Если мужчина не женится, это о многом говорит. Значит, нет никакой любви. Задумайтесь об этом, любительницы сожительства.

    • Лера:

      А если ваша дочь когда-нибудь влюбится, поверит мужчине, вы тоже ее будете звать безмозглой теткой? Любовь слепа и всегда кажется, что все плохое случается только с другими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *