Поклонники переживают из-за изможденного вида Роберта Паттинсона

Пока поклонники Анджелины Джоли обеспокоены худобой и состоянием ее здоровья, тревогу стали бить также фанаты Роберта Паттинсона.

До недавних пор завсегдатай светских хроник Паттинсон пропал со ушел в тень и теперь об актере совсем никаких новостей.

Такая обстановка не на шутку пугает и настораживает поклонников звезды «Сумеречной саги», они думают – не случилось ли чего?

паттинсон

Подарок своим фанатам Роберт сделал лично и впервые за долгое время вышел в люди. Произошло это на парижской Неделе моды на показе Dior (напомним, лицом этого косметического бренда является Паттинсон).

Несмотря на то, что  Роб «отметился» на звездной тусовке, его фанаты остались недовольны, а все из-за внешнего вида актера.

С первых кадров видно, что звезда кино устал и измотался, загрустил и даже побледнел. Вероятней всего причиной таких внешних проявлений стало длительное отсутствие отдыха то ли от работы, то ли от собственных переживаний.

паттинсон

А поводом для переживаний у Роберта более чем достаточно.

Напомним, незадолго до Бала института костюма стало известно, что Паттинсон изменил своей девушки Талии Барнет.

Очевидцы утверждали, что Паттинсон был замечен отдыхающим в шумной компании своих друзей в одном из популярных ночных клубов в Беверли-Хиллз. Спустя некоторое время после прихода в заведение, актер, по сообщениям «In Touch», увлекся одной из девушек за соседним столиком.

Остаток вечера Паттинсона и таинственная незнакомка провели к компании друг друга, причем они не стеснялись публики и позволяли себе обниматься и целовать на глаза у многих свидетелей.

Невеста Паттинсона узнала о случившемся на следующий день и, по заявлениям близких друзей пары, устроила актеру сцену ревности, которая закончилась громким скандалом.

Кстати, а вот у бывшей возлюбленной Паттинсона, кажется, жизнь налаживается.

Кристен Стюарт, которая с недавнего времени стала уделять больше внимания девушкам, свою возлюбленную Алисию Каргайл познакомила с папой.

паттинсон

Читайте также:

5 комментариев

  1. ufli:

    Выглядит отлично. А эту странную певичку давно пора было бросить.

  2. Ольга:

    Какие поклонницы? помойки с варучайками?

  3. Gears:

    Мне тоже кажется, что выглядит замечательно. Стрижка супер

  4. nabutov:

    Бухает по ходу сильно, схуднул с лица

  5. nata:

    Работает человек, отдыхает и держит модельную форму. И просто форму, из спортзалов не вылезает. Вот молодец мужик, не то что некоторые селибрити обоих полов, у которых из премиальных шмоток то пузо, то бока свисают, и которым спортзал только в страшных снах и снится)).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *