Беременность Ксении Собчак доказали итальянские папарацци

Беременность светской львицы и журналистки Ксении Собчак, кажется, уже является фактом очевидным.

Новые доказательства того, что в скором времени Ксения и ее супруг Максим Виторган станут родителями, предоставили папарацци, которым удалось сделать несколько кадров Собчак в Риме, куда она отправилась ради дня рождения близкого друга миллионера Борис Белоцерковского, а также его жены Ники.

День рождения Белоника (именно под таким ником в соцсетях известна подруга Собчак)  решила отпраздновать в девчачьей компании и собрала своих подружек в живописном итальянском городке Портофино.

сочак

Там Ксения, Ника и другие гости решили насладиться водной прогулкой ради, для чего им понадобилось выйти на набережную города.

Именно эту прогулку и запечатлели итальянские папарацци, после чего констатировали, что Ксения беременна.

Собчак нарядилась в просторное платье и не менее свободный жакет: объемная одежда не стесняет фигуру будущей мамы и лишний раз подчеркивает ее «интересное положение».

напомним, на прошлой неделе друг супруга Ксении – Виторгана-младшего – рассказал о финансовых проблемах пары.

«Еще до начала чемпионата по футболу во Франции, куда рванул с друзьями Максим, я встретился с ним и поздравил его с беременностью жены. Макс меня поблагодарил, а потом в разговоре вдруг посетовал, что его тревожит финансовый вопрос», — заявил информатор.

Как оказалось, сейчас семья Виторган-Собчак переживает не лучшие времена, а все из-за недавно приобретенной квартиры, на которую были потрачены сбережения пары. «Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру. Как он выразился, «и у нас кризис», имея в виду материальную сторону», — добавил источник.

собчак

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. zers:

    Блин, в очередной раз убеждаюсь, что я ничего не смыслю в моде. Жутко одетые престарелые девицы, просто кошмар какой то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *