- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Наталья Водянова дефилирует на показе Givenchy спустя три недели после родов

Супермодель Наталья Водянова, которая всего три недели назад подарила жизнь своему пятому ребенку – сыночку Роману, вернулась к работе и уже прошлась по подиуму на показе Givenchy на Неделе моды в Париже.

34-летняя топ-модель, которая, очевидно, должна быть благодарна природе за гены, выглядела замечательно. По фигуре манекенщицы не скажешь не то, что она родила пятого ребенка. Трудно поверить даже в то, что она была беременна лишь однажды.

водянова [1] водянова [2]

О том, что модель выходит на работу после рекордно короткого декретного отпуска, Водянова сообщила самостоятельно. «Пора на работу!» — так Наталья подписала видео в Instagram, на котором она запечатлена с другой моделью – Марией Карлой.

Напомним, пятый для Натальи ребенок появился на свет 4 июня. О рождении малыша было объявлено спустя пару дней с помощью соцсети Instagram.

«Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я — уставшая, но счастливая, и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо вам, мои дорогие, за ваши сообщения и поддержку«, — написала Наталья в своем блоге и добавила к посту первую фотографию сыночка.

Теперь в семье Водяновой, кроме троих детей от первого брака с Александром Портманом: Лукас (2001 года рождения), Нева (2006 года рождения), Виктор (2007 года рождения) и сына Максима от Антуана Арно (2014 года рождения) подрастает еще одни мальчик.