У Жанны Фриске был брат-близнец

Вот и год прошёл со дня смерти известной российской певицы и актрисы Жанны Фриске, а её имя всё ещё не сходит с первых страниц таблоидов, еженедельно, если не ежедневно фигурируя в контексте новых скандалов и сенсаций. Так, сегодня стало известно, что у Жанны был брат-близнец. Об этом рассказала в интервью журналистам одного из изданий мать певицы Ольга.

_e535d3b9
 «Жанночка появилась на свет в девятнадцатом роддоме в Выхино. Жили мы тогда на Вешняковской. Дочь родилась с весом 1 кг 380 грамм, а ростом была всего 38 см. Она же ведь из двойни. Мальчик не выжил, скончался через два дня – он был слишком маленьким и у него не раскрылся кишечник. Когда Жанна родилась, медсестра взяла её на руки и сказала, что звёздочка родилась» — вспоминает мама певицы.
Рассказала мама Жанны и о том, что любимец артистки пёс Улиус, болен раком. Он до последней минуты находился рядом со своей хозяйкой, а после того, как её не стало, его словно подменили – он стал грустным, перестал играть, замкнулся в себе. Наташа, сестра Жанны, обнаружила подозрительные уплотнения, и в ветеринарной клинике её страхи подтвердили: у пса рак.
А недавно умер ещё один пёс Жанны – джек-рассел-терьер по кличке Лукеша, которого певица настолько любила, что даже брала с собой на гастроли. На следующий день после годовщины смерти Жанны он бросился под колёса автомобиля.

Читайте также:

Один комментарий

  1. F:

    собаки никуда не бросаются, на поводке надо выгуливать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *