- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

85-летний Иван Краско исполнил мечту молодой жены

85-летний актер Иван Краско делает все от себя зависящее, чтобы его молодая жена была счастлива. Несмотря на разговоры о том, что брак пары с такой огромной разницей в возрасте (влюбленных разделяют более 50 лет) не имеет шансы на успех, Иван и Наталья доказывают обратное и вот уже более полугода живут счастливо и здравствуют.

краско [1]

Недавно Наталья говорила о том, что не готова пока что рожать детей с Краско, мол, причиной такого решения был неразрешенный квартирный вопрос. Наслаждаться жизнь у пары получается по-другому.

На днях пара вернулась из путешествия по Европе: супруги побывали в Греции, Македонии и Чехии. Кроме того, заботливый Краско преподнес любимой подарок, о котором она так долго мечтала – синтезатор.

синтезатор [2]

«Спасибо, мой супруг за подаренную мне жизнь… Музыка — жизнь для меня. Это чудо теперь украшает нашу комнату», — похвасталась актриса в Instagram.

Отметим, что обратного подарка (например, в виде ребенка) Ивану придется еще подождать.

«О детях мы думаем по большей части с мужской стороны. А молодая мама еще немножко не готова», — комментировал решение жены Краско.