Адель матом боролась против запрета мата

Похоже, в Великобритании появился собственный Шнуров, и кто бы мог подумать, что это – обаятельная певица Адель с чудесным голосом. Женщина настолько любит крепкое словцо, что ей даже сделали предупреждение – удержаться от использования матерных слов во время выступления на музыкальном фестивале в Гластонбери. А сделала это компания ВВС, которая снимала фестиваль для дальнейшей трансляции. Адель так возмутило то, что предупреждение поступило лишь ей и больше никому из выступавших в тот день звёзд, что назло использовала матерные слова целых 33 раза.

Adele-2-564283
«Я получила предупреждение от ВВС. А вот Muse не удостоились такого предупреждения» — пожаловалась со сцены своим поклонникам Адель, и после этого использовала каждую возможность, чтобы использовать нецензурную брань. Надо сказать, что зрители поддержали певицу, и каждый раз, когда из её уст вылетало очередное матерное слово, аплодировали, смеялись и даже одобрительно свистели.
Напомним, что Адель считается одной из самых успешных певиц современности, и она, судя по всему, не считает, что кто-то должен диктовать ей такие условия.

Читайте также:

2 комментария

  1. Mononoke:

    Мне кажется, уровень ее интеллекта оставляет желать лучшего.

    • Адам:

      Она никогда в себе ничего не держала. И всегда выражалась, ничего такого в этом нет. Лучше бы обсуждали прекрасный концерт, который она провела, а не маты считали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *