Александр Серов игнорирует родную дочь

Лишь в мае известный исполнитель Александр Серов жаловался на своё одиночество, а сегодня стало известно, что он сам враг своему счастью – певец осознанно не общается с родной дочерью Кристин.

0384f54cf793d9189fb4a98e1ed79c43
Напомним, что бывшая возлюбленная Александра Надежда Тилер появилась в эфире студии «Говорим и показываем», где при всём честном народе заявила, что много лет назад родила Серову дочь.
23 года назад поклонница артиста и журналистка подошла к нему, чтобы взять автограф и пригласить на интервью. Александру она сразу приглянулась, и между ними начался недлительный, но очень страстный роман. Примечательно, что Надежда на тот момент была замужней дамой. Вскоре она забеременела, и Серов обязался помогать ей, как может, но слов своих не сдержал и на долгие годы попросту забыл о своём ребёнке. Чтобы доказать, что именно Серов является отцом её ребёнка Талер сделала ДНК-экспертизу, которая показала 100% совпадение.

chsp_serov
Надежда просила отца своей дочери помочь девушке с обучением, но Серов не только игнорирует просьбы, но и оскорбляет экс-возлюбленную, говорит ей разные гадости и угрожает. Дочь он знать не желает и требует, чтобы его оставили в покое. Сама Кристин ничего материального от Серова не хочет – ей просто нужен отец, которого не было рядом с ней 23 года её жизни.
Даже сейчас, после того как отцовство Александра подтвердилось, он не желает знать Кристин, а та, в свою очередь надеется, что сердце отца оттает.

Читайте также:

2 комментария

  1. Joy:

    Поражаюсь таким бабам — рожают для себя, потом требуют денег и внимания.

  2. настя:

    Я его и не оправдываю и не защищаю!Ну она тоже хороша! Была замужем,решила в любовь поиграть и схлопотала.Теперь лезет со своими проблемами на всеобщее обозрение.Неприятная баба. Науськивает свою дочь как может и заявляет, что так и должно быть: он ей должен и обязан. Она ведь не юная и непорочная была.Лямур, тужур и бонжур!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *