- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Элвис Пресли покончил с собой

   Дэвид Стэнли, который приходится сводным братом легенде рок-н-ролла Элвису Пресли, написал в своей книге мемуаров «Мой брат Элвис» о том, что знаменитый родственник совершил самоубийство, потому что за несколько дней до того, как певец умер, он предупреждал родных о своих планах.

Elvis-Presley-with-acoustic-guitar-565016 [1]
Автор книги, которая появится в продаже уже в августе этого года как раз под годовщину смерти легендарного исполнителя (16 августа), повествует о последних днях артиста и возможных причинах суицида. Дэвид считает, что Элвис умышленно принял большое количество медицинских препаратов, смешал обезболивающее с успокоительным, чтобы покончить с собой. Этому шагу предшествовала затяжная депрессия. Трудно представить, но жизнь яркого и весёлого артиста, который, казалось, был полон жизни и энергии, за кулисами была совсем другой.
Стэнли видел брата за два дня до гибели последнего, и тот заявил, что планирует уехать далеко, и что в следующий раз они встретятся «на более высоком уровне». Лишь услышав о трагедии брат понял, что это был намёк.
Мать Элвиса вышла замуж за отца Дэвида, когда певцу было уже 25 лет, а его сводному брату – всего четыре. Несмотря на большую разницу в возрасте, братья общались легко. Стэнли вспоминает, что внезапная смерть Пресли породила массу слухов о его смерти – от передозировки наркотических средств до самоубийства. Официальной же версией была и остаётся передозировка лекарств и, как следствие – остановка сердца.