Брежнева готова пойти на свидание за полтора миллиона рублей

Жена Константина Меладзе Вера Брежнева готова пойти на свидание с незнакомцем, если он за эту встречу выложит полтора миллиона рублей.

Экс-участница сексапильного трио «ВИА Гра» приняла участие в благотворительном аукционе Елены Перминовой, где стала особым лотом – «другом на вечер».

Человек, готовый купить вечер в компании Веры Брежневой будет иметь возможность поиграть в боулинг со звездой, прогуляться по парку и отправиться на рыбалку.

«Лот-мечта для многомиллионных поклонников невероятной, роскошной и просто единственной в своем роде Веры Брежневой — сегодня на @sos_by_lenaperminova! До сих пор не верится, но это правда: только для нашего благотворительного аукциона моя близкая и очень любимая подруга Вера согласилась выделить время в своем гипер-плотном графике и подарить потрясающие эмоции победителю нашего сегодняшнего аукциона, его семье и близким, провести вместе незабываемое время! Я благодарю Веру за этот уникальный шанс, благодаря которому, я верю, мы поможем еще одному малышу обрести здоровое детство!», — прорекламировала лот Перминова на своей странице в соцсети.

Начальная ставка аукциона составила 10 тысяч рублей, финальная сумма должна достичь отметки в 25 тысяч долларов.

Средства, собранные на аукционе предназначаются на лечение тяжелой болезни двухлетней Алисы Кузьмины из Москвы.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Акула Додсон:

    Вера Брежнева: рост – 172 см, длина ног – 110 см. Топ-модель «Длинные ноги» — 110/172=64%. Соразмерность фигуры согласуется с золотым сечением 62%. Длина ног в обхвате 2 метра 20 см, как в фильме «Красотка». Счастливчик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *