Джейк Джилленхол пытается вернуть Дакоту Джонсон

Пишет: Marina
29 июня 2016, 11:38 |

Джейк Джилленхол мечтает вернуть свою бывшую возлюбленную — звезду франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакоту Джонсон. Воспользоваться своим шансом актер намерен в ближайшем будущем. На руку ему как раз играет то, что недавно Дакота завершила свои отношения с музыкантом Мэттью Хиттом.

Конечно же, благодаря общим с Джилленхолом друзьям Джонсон уже узнала о планах бывшего возлюбленного, но относится к ним крайне настороженно.

джейк

«Несмотря на то, что их отношения можно назвать скорее интрижкой, нежели каким-то полноценным романом, Дакота была действительно сильно влюблена в Джейка. Она испытывала к нему сильные чувства и не могла поверить в том, что он ее бросил даже не объяснив причины, — говорил информатор британскому журналу Heat. – Она была в шоке. Насколько сейчас известно, тогда Джилленхол просто боялся обязательств, которые появляются с серьезными отношениями».

«Между ними было действительно много химии, потому теперь Джейк попытается сделать все, что будет от него зависеть, чтобы вернуть Дакоту», — добавил приятель актера.

Источник: belfasttelegraph.co.uk
Фото: belfasttelegraph.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,245 / 34.62mb