Джеймс Кэмерон раскритиковал седьмую часть «Звездных войн»

Легендарный режиссёр Джеймс Кемерон остался недоволен просмотром седьмой части «Звёздных войн». Свой нелестный комментарий он оставил изданию Digital Spy.

kinoreleasecom-kemeron
   «Я считаю, что шесть фильмов, которые снимал Джордж Лукас, были намного интереснее, изобретательнее и смелее. В седьмой части картины Дж.Дж.Абрамс использует приёмы, которые мы уже видели, а также героев, которых мы уже знаем. Новых же персонажей он вводит слишком осторожно» — оценил работу коллеги «отец» «Аватара» и «Титаника».
Кемерон также отметил, что уважает работу Абрамса и искренне надеется, что следующие серии франшизы смогут их всех удивить. Джеймс также признался, что не может быть очень объективным в оценке ленты ещё и потому, что много лет дружит с Лукасом.
Напомним, что фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы» вышел на экран в декабре 2015 года и собрал в мировом прокате свыше двух миллиардов долларов. Следующая, восьмая часть франшизы выйдет на экран в декабре следующего года.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Angel:

    Не фига 7 часть критиковать, замечательная она получилась, это его Аватар мутотень какая-то!!! А Джей Джей снял то что надо, Лукас в ЗВ сам много чего напортачил, так что пусть свои работы критикует!!!

  2. jakoma:

    (шепотом, стесняясь) — миллиардов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *