Менеджер снова покинул Чарли Шина

Пишет: autor21
29 июня 2016, 9:24 |

Скандально известный голливудский актёр, он же звезда сериала «Двое с половиной мужчин» Чарли Шин снова остался без менеджера. Западные СМИ сообщают, что артист и Марк Бург, менеджер, который работал со знаменитостью в течение многих лет и поддерживал его в непростой период, снова расстались.
О причинах такого решения никто из сторон не сообщает, Марк сухо отвечает на расспросы журналистов, что решение было обоюдным.

charlie-sheen-hiv-scandal-fires-manager-mark-burg-pp
   «Я сделал всё, что мог. Он готов для большого возвращения, а я хочу вернуться к продюсированию» — рассказал Бург.
56-летний Марк поддержал Чарли в то время, когда у него определили ВИЧ, он помог ему справиться с кризисом и публично заявить о своей проблеме. таким образом избавившись от шантажистов в лице бывшей невесты Шина и других, знавших о беде актёра. Инсайдеры поддают сомнению слова Марка о «большом возвращении» Чарли, потому как в Голливуде он считается «персоной нон-грата», а Бург был единственным человеком, который имел влияние и мог хоть как-то договориться об участии Чарли в проектах.
Напомним, что это уже не первое расставание Марка и Чарли. В 2014 году Бург уже уходил от Шина в связи с его неадекватным поведением и чередой саморазрушающих скандалов, артист даже унижал и обзывал его на своих страничках в социальной сети. Потом, правда, принёс публичные извинения, и не исключено, что попросил прощения долларом. Что же стало причиной их расставания в этот раз, узнаем потом, когда всё тайное станет явным.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,533 / 34.58mb