Елена Беркова собралась замуж за бывшего любовника

В личной жизни бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» и звезды фильмов для взрослых Елены Берковой наступила светлая полоса – знаменитость заявила, что возобновила роман с бывшим возлюбленным Андреем Стояновым. Дальше – больше. Влюблённые планируют обручиться уже в ближайшем будущем.

maxresdefault (1)
Романтические отношения Елены и звезды сериала «Глухарь» начались около года назад, но в январе они расстались из-за того, что Андрей был не готов к серьёзным отношениям и не хотел создавать семью с Берковой. Как бы там ни было, летний отпуск пара провела вместе, а когда вернулась в Москву, то решила возобновить отношения и вскоре пожениться.
«Мы с Андреем какое-то время не общались, но в последний период много работаем вместе над нашим спектаклем. Так получилось, что мы снова сошлись и планируем жить вместе» — сказала актриса.
Напомним, что Стоянов сыграл в режиссёрском дебюте Елены – короткометражке «3 минуты». Актёр сыграл маньяка, который насилует главную героиню, роль которой Елена исполнила сама. Если новость о скорой свадьбе подтвердиться, то для 42-летнего ловеласа это будет первый брак.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Жопик:

    Мда..а то что ее видели со всех сторон все российские мужчины..а некоторые не только видели..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *