Шер извинилась за использование эмодзи «бомб» в твите о теракте в турецком аэропорту

Пишет: Marina
30 июня 2016, 13:18 |

Теракт, произошедший на днях в аэропорту Стамбула, никого не оставил равнодушным. Как простые граждане, так и знаменитости посредством социальных сетей выразили соболезнования семьям погибших и пострадавшим. Не  стала исключением и певица Шер.

70-летняя знаменитость на своей странице в Twitter оставила сообщение следующего содержания: «Мы все молимся за невинных жертв в турецком аэропорту». Казалось бы, безобидное полное сострадания сообщение должно было быть принято положительно фолловерами артистки, но оказалось наоборот. А все из-за эмодзи, которыми Шер сопроводила свой месседж. Сообщение о теракте исполнительница снабдила «иконками» бомб.

шер

«Иконки» бомб? Шер ты понимаешь, что делаешь», «Бомбы? Шер, что за детский сад, тебе должно быть стыдно», — пристыдили звезду ее подписчики.

Осознав то, насколько неуместным было использование эмодзи бобм в сообщении, Шер тут же принесла извинение за содеянное: «Я думаю до сих пор о той глупости, что я сделала. Никакого мне прощения нет из-за «иконок» бомб. Я обычно использую «иконки», чтобы выразить что-то более. Извините», — говорилось в новом твите Шер.

шер

Источник: style.news.am
Фото: spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,401 / 34.62mb