- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Вайнона Райдер вступилась за Джонни Деппа

Своё мнение относительно скандала голливудского актёра Джонни Деппа и его жены Эмбер Херд высказали уже многие знаменитости. Пришёл черёд и той, кто в 90х годах был также близок с артистом – актрисы Вайноны Райдер. [1]

7767702d73502098df4f0e1fc94f5c19 [2]
Они познакомились с Джонни в 1990 году и через пять месяцев после первой встречи он предложил ей стать его женой. До свадьбы дело, правда, не дошло. Повстречавшись четыре года и так и не сходив к алтарю, актёр и актриса расстались.
Вайнона заявила, что Джонни – один из самых хороших, любящих и заботливых людей, которых она когда-либо встречала.
    «Мой опыт сильно отличается от того, что сейчас говорят и пишут о Джонни. Я не могу говорить за всех, я говорю лишь за себя. Джонни – очень добрый, внимательный и нежный человек, который заботится о своих близких» — сказала Вайнона.
Райдер была корректна и не стала обвинять во вранье супругу Деппа Эбмер Херд, с которой тот находится сейчас в бракоразводном процессе.
    «Я никого не обвиняю во лжи. Я не была там и не могу утверждать, было такое, или нет» — сказала Вайнона и добавила, что четыре года, которые они провели с голливудским актёром вместе, хоть и небольшой срок в её и его жизни, но очень важный для неё.
Напомним, что слушания о домашнем насилии в семье Джонни и Эмбер отложены, а сам артист предпочитает не говорить о своей жене и том, что произошло. На его защиту уже высказались друзья, дети и бывшая гражданская жена Ванесса Паради, которая несколько дней назад вместе с их детьми отправилась на приватный остров артиста, чтобы поддержать его.