Пэрис Хилтон считает дни до рождения племянницы

Это так волнительно, что она не может скрыть своих чувств. Знаменитая блондинка Пэрис Хилтон со дня на день станет тётей: её сестра Ники Ротштльд вот-вот должна родить первенца – дочь. Они давно уже отпраздновали бэйби-шауэр, и знаменитая блондинка признаётся, что считает дни до появления племяшки на свет.
«Это произойдёт уже совсем скоро, в этом месяце. Мы все считаем дни и не можем дождаться нашу маленькую девочку. Мы так взволнованы. Я с нетерпением жду, когда же стану тётей. Это у меня впервые в жизни, и вся наша семья очень переживает» — поделилась с журналистами Пэрис.

paris-hilton-and-nicky-hilton-zoom-12f78b9a-a5d3-4d0a-a09f-72f2b131242c
Напомним, что ранее Хилтон уже признавалась журналистам, что с того момента, как узнала пол ребёнка Ники, ходить по магазинам стало намного проще.
«Каждый раз, когда я захожу в детский бутик, я не могу выйти оттуда без вороха детских вещей, платьиц, игрушек. Я уже напокупала так много крохотных туфелек, платьиц и всего другого.. С того момента, как я узнала, что это будет девочка, мне стало проще подбирать подарки» — рассказала Пэрис.
Напомним, что Ники Хилтон вышла замуж за Джеймса Ротшильда в июле 2015 года. Церемония бракосочетания проходила в Кенсингтонском дворце.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Жопик:

    Я думаю Пэрис здесь больше за удачный кадр печётся. А Ники молодец, что не поддержала империю Хилтон, а взяла фамилию мужа)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *