- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Меган Фокс сделала из сына принцессу

И что только себе думает эта мамочка! На днях голливудская парочка Меган Фокс и Брайан Остин Грин привлекли всеобщее внимание к себе, прогуливаясь по улице Лос-Анджелеса. Они и так привлекают к себе внимание, но тут дело в другом – их старший сын Ноа был одет в платье принцессы.

20160702_megan_post (1)

20160702_megan_3

Из-за длинных волос и милого кукольного личика его вполне можно было принять за девочку. Очевидно, мама мечтала о девочке.
Мама и папа мальчика вели себя расслабленно. Их, похоже, вообще не смущало, что их сын одет, как сказочная принцесса.
Напомним, что несколько месяцев назад в таком же наряде был замечен сын Адель Анджело. Тот, правда был заснят во время прогулки по парку развлечений Диснейленд. Мальчик выбрал себе платье героини мультфильма «Холодное сердце» принцессы Анны.

17022016adele_9
Вообще тенденции в Голливуде таковы, что знаменитые родители не лезут в самоопределение ребёнка. Например, Анджелина Джоли и Бред Питт вовсе не против того, чтобы их дочь Шайло чувствовала себя мальчиком и одевалась соответствующе. Девочка носит короткую стрижку и избегает платьев.