Рэбел Уилсон поправилась ради известности

Пишет: autor21
4 июля 2016, 9:35 |

Как правило, знаменитости хотят быть стройными, чтобы подольше задержаться на пике славы. Но голливудская актриса Рэбел Уилсон призналась, что специально набирала вес, чтобы стать более популярной и считает лишние килограммы своим преимуществом. Об этом она рассказала в интервью изданию The Telegraph.

rebel-wilson-569adca5-7b18-45f1-bf95-929753bccb95
36-летняя актриса, известная по роли Толстушки Эми, призналась, что намеренно набирала вес в начале карьеры, чтобы увеличить свою популярность, и это сработало. Правда, не с первого раза, потому как первые пробы в её жизни провалились – вместо Рэбел взяли девушку, которая была ещё больше Уилсон, и это убедило актрису в том, что надо толстеть ещё больше.
«Я тогда подумала, почему же выбрали её, а не меня? Мы не слишком отличались в таланте, так что дело было в другом – её предпочли, потому что она была толще. И тогда я решила, что мне надо ещё набрать вес – весёлых толстушек любят все» — рассказала актриса.
У Рэбел ушло полгода, чтобы стать такой, как она сейчас, и роли посыпались на неё дождём. Тогда многие знакомые и родные просили Уилсон остановиться и не делать этого, но она была неумолима – тем более, что к ней пришёл успех.
   «Я увидела, что мой вес стал моим преимуществом в то время, как многие воспринимают его, как недостаток» — сказала артистка.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,219 / 34.53mb