Светлана Бондарчук стала обладательницей Jaguar за 3 миллиона рублей

Огорчаться по поводу развода с мужчиной, с которым прожила в браке четверть века? Не, не слышала!

Светлана Бондарчук, кажется, даже не собирается расстраиваться и как-то переживать из-за того, что теперь она птица вольная. Даже наоборот, главред журнала Hello! наслаждается жизнью, отдыхает, развлекается, как может и даже балует себя дорогими подарками.

Одним из них стал роскошный автомобиль, цена которого поражает умы простых смертных.

бондарчук

О пополнении в своем гараже Светлана рассказала в Instagram. «Моя новая любимая кошка», — подписала блондинка фото с автомобилем Jaguar F-Pace ярко-синего цвета. Бондарчук не уточнила, стала ли машина ее личным приобретением или же это дорогой подарок. Кстати, стоимость такой «кошки» — более трех миллионов рублей.

Конечно же, подписчики поздравили с «пополнением» Бондарчук к семье, отметив, что такая машина достойна наилучшего хозяина: «Очень красивая Вы и Ваша машина, рада за Вас!!», «Какая же вы все-таки красавица!», «Не перестаю восхищаться Светиной фигурой, всем бы так в ее возрасте!», «Вы и ваша кошка просто бомба!»

Впрочем, как и любую публикацию публичной личности в сети, и эту не миновала критика недовольных юзеров. «Очень пошло. Как будто лет 17 и очень хочется похвастаться, чтобы все сказали — wow! да ты крутая! Маразм. Прям разочаровалась. Всегда выглядела породистой, утонченной женщиной, а в последнее время сплошное самолюбование и понты» — писали злобные диванные завистники.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Tatiana:

    как можно назвать ее красавицей? богатая — да. хорошо одета — да. фигура хорошая. но кем бы она была без Бондарчука, ее бы никто не знал и не узнал. достала со своим гормональным сдвигом.

    • ufli:

      Отлично сказано!
      На лицо она просто ужасна: тетя лошадь. Но деньги придали ей определенный лоск. И очень видно, что развод и роман Бондарчука с Андреевой её очень задели. Раньше надо было разводиться, а не прощать и попустительствовать изменам муженька.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *