В Сеть попали фото комнаты, в которой скончался Майкл Джексон

В июне 2009 года мир был шокирован новостью о том, что скончался король поп-сцены Майкл Джексон. Учитывая то, что смерть музыканта наступила не по естественным причинам (например, от  старости), полиция и журналисты стали расследовать обстоятельства гибели легенды.

джексон

Полиция и СМИ сошлись во мнении, что не последнюю роль в гибели Джексона сыграл его лечащий врач, который прописал ему смертельную дозы снотворного (певец страдал бессоннице, был крайне переутомлен и даже истощен). Доктора Коннора в последствие признали частично виновным в случившимся. Несмотря на то, что кончина Майкла произошла 7 лет назад, в прессе все равно продолжает обсуждаться эта тема, публиковать новые, ранее невиданные снимки.

В минувшие выходные в Сеть попали фотографии, комнаты артиста, в которой он скончался.

На обнародованных кадрах изображены окровавленные рубашки, которые висели в гардеробе, разбросанные медицинские препараты, кукла, фотографии детей, лежащие на столе.

джексон джексон

Отметим, что выискивание грязных тайн Джексона продолжается и после его смерти. Недавно были обнародованы новые доказательства того, что обвинения, которые были выдвинуты против Джексона в растлении малолетних, были на самом деле правдой.

Такое заявление сделал представитель департамента полиции Санта-Барбары, который рассказал об обыске дома Майкла в Лос-Оливос в 2003 году. В специально оборудованной комнате были обнаружены фото-и видеоматериалы с участием как взрослых мужчин и женщин, так и несовершеннолетних детей. Кроме того, нашли следователи и препараты для лечения одержимости сексом, многие из которых были выписаны врачами на имя близких знакомых Майкла.

Один приватный детектив рассказал журналистам, что среди порно-фотографий, принадлежавших Джексону, были также обнаружены снимки его собственных племянников в нижнем белье, а также других детей, личности которых не установлены.

«Документы и вещественные доказательства, собранные отделом Санта-Барбары, рисуют мрачную и пугающую картину – Майкл оказался совсем не тем, за кого себя выдавал. На самом деле это – наркоман и хищник, помешанный на сексе. Чтобы удовлетворить свою похоть, он использовал не только откровенные изображения взрослых и детей, но и кровь, снимки расчленений и жертвоприношений животных.. У него также были мерзкие и шокирующие снимки детских пыток, женского рабства, садомазохизма и многое другое… Майкл Джексон в самом деле имел извращённые сексуальные аппетиты, что доказывают все те ужасные вещественные доказательства, обнаруженные при обыске», — рассказал один из следователей. Бывший старший помощник окружного прокурора Рон Зонен подтвердил слова следователя и заявил, что в ходе допроса Майкл признался, что в течение длительного времени через его постель прошло немало детей.

Отметим, позже эти заявления были отозваны и признаны клеветой.

Читайте также:

3 комментария

  1. саша:

    совсем из ума выжили.совести у людей нет.начесать кучу говна про человека без доказательств,а потом откатать обратно

  2. маргарита:

    они прикалываются? эти фотки я лет 5назад еще видела

  3. Ольга:

    блевать тянет от таких новостей, семь лет пожили спокойно опять по новой. а кукла здесь при чем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *