Александр Скарсгард ненавидел свою диету во время съёмок «Тарзан. Легенда»

Пишет: autor21
5 июля 2016, 12:41 |

Звезда вышедшего на экраны фильма «Тарзан. Легенда» голливудский актёр Александр Скарсгард, рассказал во время недавнего интервью съёмках ленты. Естественно, участие в таком фильме подразумевало прекрасную физическую подготовку. Александру надо было выглядеть на все сто, а потому артисту прописали жёсткую диету, которую он ненавидел.

legend-of-tarzan-2016-cast-670-380
Звезда сериала «Настоящая кровь» рассказал журналистам, что вырос в семье, где спорт не ставили на первое место, и потому иногда ему приходилось работать над собой немного больше, чем другим актёрам.
«Я вырос в очень урбанистической богемной семье, где каждый второй – хиппи или пацифист. Нам делали акцент на интеллектуальное и артистическое развитие, не оставляя время на игры на улице и спорт» — рассказал актёр.
Александр вспоминает, что когда его отец Стэллан услышал о том, что сын получил роль Тарзана, то очень громко и долго смеялся.
«Да он тоже смеялся» — поправил сына отец – «Я имею ввиду, что мы все не понимали, как это его уграздило. Это было в самом деле смешно. Я не ожидал, что мой сын может стать Джонни Уэйсмюллером (исполнитель роли Тарзана в экранизации 30х годов – прим. авт.), но я уверен, что он справился со своей ролью. Как актёр он намного выше Джонни Уэйсмюллера».
Чтобы приготовиться к роли Александру пришлось много заниматься и сесть на жёсткую диету, отказаться от глютена, сахара, алкоголя. Ему было позволено употреблять не больше 6000 килокалорий в день, взвешивания проходили по нескольку раз в сутки. Всё это в комплексе с физической нагрузкой сделали из него мускулистого красавца.
«Когда съёмки окончились, я приехал к отцу в Лондон. Мой папа обожает готовить, так что я лежал на диване несколько дней, отъедаясь после диеты. Я ел рёбрышки, моцареллу, пасту, запивал всё это вином.. Через пять месяцев продюсер позвонил мне и сказал, что надо переснять небольшую сцену, буквально несколько минут. Так что не мог бы я снова сесть на диету, чтобы прийти в форму. Мне пришлось снова сесть на ненавистную диету» — рассказал Александр.
К слову, ещё не подсчитав кассовые сборы, продюсеры уже говорят о продолжении ленты о Тарзане, так что лучше Скарсгарду держаться подальше от рёбрышек и пончиков.

Источник: http://www.contactmusic.com
Фото: http://www.contactmusic.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,322 / 34.6mb