- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ким Кардашьян рассказала, как похудела на 27 кг после родов

Второй ребенок в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста появился на свет в декабре прошлого года. Малышу Сейнту уже больше полугода, а его мама наконец-то вернула себе фигуру, которую имела еще до беременности первым ребенком.

После родов Кардашьян видела на весах неутешительную для себя цифру в 86 килограммов. Отметим, что рост  американской армянки не дотягивает при этом даже до 160 см. конечно, носить на себе лишнее Кимберли было нелегко, а потому она решила во что бы то ни стало вернуть прежнюю себя.

ким [1]

«Живот и бедра худели в последнюю очередь – это печалило меня, но я не останавливалась и упорно шла к цели. После появления на свет Сэйнта мое тело было дряблым и бесформенным. В какой-то момент я даже отчаялась, что уже никогда не стану прежней. Каждая фигура имеет свои проблемные зоны, но над ними можно и нужно работать! Каждая женщина, родившая ребенка, подтвердит, что вернуть подтянутое тело нелегко. Для этого нужно приложить все свои ресурсы: характер, энергию, душевные и физические силы. После рождения двоих детей я чувствую себя лучше, чем прежде! Я работала над собой, изменила себя и горжусь этим», – рассказала Ким в интервью People.

Сейчас Кардашьян весит 59 килограммов, но все еще продолжает борьбу за идеальное тело.

ким [2]