Федор Бондарчук старается наладить отношения с сыном, который не принял развод

В скором будущем Федор Бондарчук свяжет свою жизнь с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Как рассказывали недавно приближенные к паре информаторы, Федор и Паулина уже готовились к свадьбе, но вынуждены были этот процесс приостановить из-за шумихи, которая поднялась на фоне развода режиссера с женой Светланой Бондарчук.

Как бы то ни было, свадьба – вопрос еще не решенный. Чему только рад сын режиссера – Сергей. Известно, что парен крайне скептически настроен по отношению к своей будущей мачехе и не принимает ее как новую возлюбленную отца.

бонжарчук

Официальных комментариев по поводу сердечных дел Бондарчука-старшего Сергей пока что не давал, но источники говорят, что частью своей семьи Андрееву он видеть не хочет.

«Трещина в отношениях Светланы и Федора появилась давно. Но даже после разрыва с женой Федор старается максимально много времени проводить с родными, так как Сергей очень переживает», — поделились друзья сына режиссера и его супруги Таты.

Отказаться от Андреевой Федор не может. Как говорил недавно режиссер, он от Паулины «дуреет». Но и терять и рушить отношений с сыном также не желает. А потому с семьей старается проводить как можно больше свободного времени, чтобы снова наладить общение.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Просто зрительница:

    Так молодуха быстренько родит ему нового сына! Ей же и надо — плотно сесть старому дураку на шею, желательно — с пожизненной гарантией, а рождение ребенка решает все эти вопросы. Алименты — это на всю жизнь.

    А взрослый сын — ну, простит папика, типа, и сам мужик, понимать должен, что молодая любовница — это тебе не старая кляча-жена ( к Светлане это не относится, а как общая отговорка у мужиков проходит, поживешь с мое — сам это поймешь. Износилась — на свалку, в топку, молодых и алчных полно, всегда можно подобрать замену.

    Но сын молодец, хоть кто-то указал Бондарчуку, что он — козел, моча в голову ударила, вот и дуреет. Ты попробуй подурей с женщиной, с которой 10-20-30 лет прожил, детей вырастил и человеком остался.
    А насчет измен Светланы, что говорят, так это уже следствие, даже если и правда. Она не растерялась, молодец, не у всех женщин есть такая возможность — отомстить м***ку, которому жизнь отдала, а он повел себя придурком похотливым.
    Отец, небось, в гробу переворачивается. А маме молодую акулу уже показывал? Держитесь, Ирина Константиновна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *