- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Федор Бондарчук старается наладить отношения с сыном, который не принял развод

В скором будущем Федор Бондарчук свяжет свою жизнь с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Как рассказывали недавно приближенные к паре информаторы, Федор и Паулина уже готовились к свадьбе, но вынуждены были этот процесс приостановить из-за шумихи, которая поднялась на фоне развода режиссера с женой Светланой Бондарчук.

Как бы то ни было, свадьба – вопрос еще не решенный. Чему только рад сын режиссера – Сергей. Известно, что парен крайне скептически настроен по отношению к своей будущей мачехе и не принимает ее как новую возлюбленную отца.

бонжарчук [1]

Официальных комментариев по поводу сердечных дел Бондарчука-старшего Сергей пока что не давал, но источники говорят, что частью своей семьи Андрееву он видеть не хочет.

«Трещина в отношениях Светланы и Федора появилась давно. Но даже после разрыва с женой Федор старается максимально много времени проводить с родными, так как Сергей очень переживает», — поделились друзья сына режиссера и его супруги Таты.

Отказаться от Андреевой Федор не может. Как говорил недавно режиссер, он от Паулины «дуреет». Но и терять и рушить отношений с сыном также не желает. А потому с семьей старается проводить как можно больше свободного времени, чтобы снова наладить общение.