- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кейтлин Дженнер использует слуховой аппарат

То, что у одно из самых знаменитых женщин-трансгендеров в мире не всё натуральное не секрет. Кто бы мог подумать, что это касается не только взявшихся из-под ножа пластического хирурга форм новой женщины, но и её слуха. на днях ветер в Малибу дул так сильно, что папарацци удалось разглядеть под развивающимися локонами бывшего олимпийского спортсмена слуховой аппарат.

caitlyn-jenner-hearing-aid-photos-1 [1]
Кейтлин, как нормальная домохозяйка отправилась на рынок за овощами. Там-то её и подловили вотокорреспнденты.
О проблемах Кейтлин заявила ещё в 2013 году, когда была Брюсом, уважаемым семьянином и супругом телезвезды Крис Дженнер. Так что фотодоказательства усугубляющихся проблем со слухом не стали никому шоком. Тем более, что Кейтлин далеко не молода – женщине как-никак 66 лет.
Тем временем с бывшей семьёй отношения у мисс Дженнер не складываются – клан Кардашьян отвернулся от неё, и похоже, надолго. Напомним, что причиной горькой обиды бывшей жены и падчериц стало откровенное интервью Кейтлин, за которое дочери Крис ждут извинений.
   «Кейтлин одинока, как никогда. Её прежняя семья отвернулась от неё. Единственные. кто продолжает хоть изредка общаться с ней – это дочери Кендалл и Кайли» — рассказал инсайдер о муках Дженнер.