- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Родственники Мохаммеда Али будут бороться за его наследство с вдовой

Издание RadarOnline.com, ссылаясь на достоверные источники, сообщает, что в большой семье безвременно ушедшего боксёра Мохаммеда Али, который почил в бозе в мае этого года, грядёт большой бадабум – родственники легенд спорта собрались длить наследство.

muhammad-ali-last-will-testament-reading-inheritance [1]
    «Нотариус ознакомит семью с последней волей усопшего в следующем месяце, и это событие может иметь эффект взорвавшейся бомбы» — рассказал инсайдер и объяснил, что Мохаммед всегда очень любил свою семью, братьев и сестёр, а вот жена боксёра Лонни ненавидела многочисленную родню мужа и максимально ограждала их от общения, особенно когда Мохаммед уже и не мог возразить ей толком.
Впрочем, завещание было подготовлено и оформлено Али ещё в 2006 году, когда болезнь хотя и прогрессировала, но ещё не влияла не его мозг так, как в последние годы. Пока неизвестно, сколько оставил легендарный боксёр, известный своей щедростью, родственникам и друзьям, потому как Лонни и здесь могла влиять на принятие решений. Источники считают, что после оглашения завещания многие перестанут скрывать свою ненависть к жене Али.
     «Мохаммед никак не мог контролировать то, что она делает. Когда он узнал, насколько плохо она относится к его близким, он был очень расстроен и опечален. А друзья, в свою очередь, не хотели поддавать его ещё большему стрессу и специально отдалились, чтобы в их с Лонни семье был мир» — рассказал инсайдер. Супругу боксёра он описывает как «жадную на деньги» женщину, которая не уступит даже цента, и предполагает, что если Мохаммед завещал хоть часть имущества своим друзьям или братьям с сёстрами, то «Лонни перевернёт мир», но не даст им ничего.
    «Лонни уже предупредила родню Мохаммеда ещё на его похоронах, что если кто-то хотя бы слово скажет криво о ней, то она вычеркнет его из завещания. Она всегда была голодной на деньги» — сказал источник.
Напомним, что Мохаммед Али скончался 3 июня в возрасте 74 лет.