Актер Василий Степанов не может найти работу

В забытье и безденежье прозябает заезда фильма «Обитаемый остров» актёр Василий Степанов. Молодой человек уже длительное время лечиться от депрессии, вызванной, очевидно, невостребованностью. Василий обитает в крохотной квартирке и нигде не работает.

_34a7f687
С выходом на экран ленты Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров» Степанов, как говорят, проснулся знаменитым. Поклонники и поклонницы преследовали артиста, караулили его под подъездом, не давали проходу, но Василию это было не в радость – на фоне популярности у него возникла маниакальная депрессия.
Уже семь лет прошло после того, как фильм вышел в прокат, и Василий, наконец, обрёл такое желанное спокойствие. Но и такая крайность не нравится артисту. Степанову удалось востановить своё расшатанное психическое здоровье и он готов опять вернуться в кинематограф, да вот незадача – о нём уже все забыли.
Бывший секс-символ потряс журналистов своими условиями жизни. В маленькой хрущёвке Василий живёт не сам, а с родителями и младшим братом, с которым даже делит комнату. Степанов признаётся, что мается без работы, много читает и старается поддерживать хорошую физическую форму – занимается на турниках. Он даже работу в этой сфере хотел получить – пробовал стать фитнесс-инструктором, но получил отказ из-за отсутствия опыта.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Joy:

    Странно, что с такой нежной психикой он вообще решил стать актером. Всего один фильм, а уже депрессия развилась. 7 лет — срок немаленький, конечно, уже мало кто помнит, кто вообще такой — Василий Степанов. Просто пора уже перестать быть мямлей, взять себя в руки и жить обычной жизнью, а не висеть камнем на шее родителей.

  2. Серега:

    А если родителя весят камнем у тебя? Тут все говорят все нормально, они тебя кормили и ты их корми.

  3. vladislaw:

    Родился бы в СССР отбоя бы от ролей не было, а сейчас все своих пристраивают

  4. yulka:

    психика и правда слабая. хотя.. на первом курсе инс-та уже сняться у Бондарчука в таком роскошном образе.. популярность большая была одно время…я на оба фильма бегала из-за него)) жалко что его не хотят брать никуда больше

  5. Наталья:

    Правильно. Такой красавчик отбил бы роли у таких, как Козловский, Матвеев. Вася! Надо собраться с силами и не думать о кино. Иди работай, хоть даже на стройку и всё у тебя пойдёт хорошо, вот увидишь.

  6. анна:

    Специально прочла его интервью. Человек очень серьезно болен головой.Сам ничего не хочет и деньги ему не нужны. много лет сидит дома, живет на пенсию бабушек.Это клиника.

  7. Раиса:

    Как жаль,я помнила о нем.Я не знаю,куда смотрят режиссеры?!У многих актеров тонкая психика,поэтому они и актеры.Видимо,нет ни друэей,ни доброжелателей,но в фильме он был великолепен1

  8. Мила:

    А родился бы еврейчиком каким-нибудь — глядишь, и пристроили свои бы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *