- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джим Керри огорчен, что предсмертная записка его подруги стала достоянием общественности

Осенью прошлого года голливудский актер Джим Керри, которого мы привыкли видеть преимущественно в комедийных кинопроектах, был шокирован известием о том, что его бывшая возлюбленная 28-летняя Катриона Уайт покончила с собой. Причины такого поступка были никому не понятны, но недавно опубликованная предсмертная записка заполняет некоторые пробелы в этой трагедии.

керри [1]

«Три дня я провела в одиночестве. Я отказываюсь верить, что тебя больше нет рядом. Я могла бы жить дальше с разбитым сердцем, попытаться собрать воедино его части, но у меня больше нет сил и нет силы воли. Я отдала тебе лучшую его часть. Я ничего не знаю о похоронах и подобных вещах. Ты – мой самый близкий человек, моя семья. Я уверена, что ты всё сделаешь, как надо. Пожалуйста, прости меня. Просто я не создана для этого мира», — написала Катриона. Напомним, что Керри в очередной раз расстался с ней за несколько дней до её самоубийства. По словам друзей пары, это был даже не разрыв, а решение обоих пожить отдельно, как говориться, взять тайм-аут, чтобы понять, что они значат друг для друга. Но Катриона решила расставить все точки над і другим ужасным способом.

Сегодня Джим Керри прокомментировал факт публикации предсмертной записки своей бывшей возлюбленной в СМИ, сказав, что это «большой стыд».

«Когда я прибыл в Голливуд, чтобы заниматься любимым делом, я узнал, что все детали моей личной жизни будут обсуждаться прессой. Она стала такой же доступной как и скидочные купоны на ужин. Но я никогда не хотел, чтобы люди, которых я люблю больше всех в жизни, также попадали под эту волну обсуждений. Это большой стыд», — сказал Керри.

Напомним, Катриона и Джим познакомились в 2012 году. Уайт приехала из Ирландии и работала визажистом на съёмочной площадке, где снимался Джим. У них начался роман, который внезапно прекратился в мае 2013. Два года спустя они снова встретились и попытались возобновить свои отношения. Но что-то пошло не так…