- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Канье Вест запрещает пластические операции Ким Кардашьян

После рождения второго ребёнка и избавления от лишнего веса, грудь Ким Кардашьян хоть и осталась пышной, но уже не та, что вчера. Имея достаточно средств, чтобы восстановить былые формы с помощью пластики, звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» вознамерилась сделать это, но воспротивился.. супруг Ким рэпер Канье Вест.

Kim-Kardashian-Boobs-Breasts [1]
Ким всегда гордилась своими формами, но в последнее время, сообщают инсайдеры, грудь превратила жизнь телезвезды в одну сплошную проблему. Сейчас она обвисла, на ней появились растяжки, и Кардашьян это очень расстраивает. Теперь ей надо тщательнее подбирать гардероб и смириться с тем, что она стареет.

Kim Kardashian and Kanye West celebrate Father's day with their kids at Nobu [2]

Ким всё ещё пытается выпросить у мужа разрешение сделать это, но он непреклонен – мать 38-летнего рэпера Донда скончалась в 2009 году после рутинной операции у пластического хирурга, и он считает, что лучше уж обвислая грудь, чем остаться без жены.
   «Он заявил ей своё категорическое нет. Его не волнуют изменения груди Ким, его больше волнует, что с ней может произойти то, что с его мамой, ведь Донда умерла именно после такой операции. Его самый большой страх, что с матерью его детей может случиться нечто подобное» — рассказал инсайдер.