Мила Кунис рассказала, в чем залог ее успешных отношений с Эштоном Катчером

Пишет: Marina
8 июля 2016, 12:44 |

Когда актрисе Миле Кунис было 14 лет, лишь в страшном сне она могла себе представить, что будет растить детей с человеком, к которому она испытывала исключительно негативные чувства. Но, все течет, все меняется…в том числе Мила и ее теперь уже муж Эштон Катчер.

Сейчас звезда фильма «Секс по дружбе» носит под сердцем второго ребенка. В преддверии рождения малыша Мила решила поделиться с прессой подробностями своего брака с Катчером, а также рассказала о своем первенце – дочечке Уайатт.

Кунис призналась, что залогом их успешных отношения с муже является то, что они стали друзьями, которые ничего не утаивают друг от друга.

кунис

«Я не могу врать мужу. Я могу рассказать ему все, также и он. Мы оба актеры и прекрасно знаем, когда и как мы играем. Мне кажется даже нет таких вещей, которые мы не знаем друг о друге. Мы слишком давно знакомы и очень многое пережили: взлеты и падения, хорошие моменты и плохие. Мы прошли через период, когда я реально думала, что Эштон сумасшедший. Это было на пике его карьеры. На тот момент я даже думала, что он перестал мне нравиться, он зазнался и считал себя крутым, мы проходили чрез ссоры и расставания, но потом всегда сходились. Извинялись перед друг другом, забывали обиды и шли дальше. Сейчас я понимаю, что я замужем за моим лучшим другом, за человеком, которому я доверяю на все сто», — рассказала Мила.

Именно от лучшего друга Кунис родила дочку, которая, кажется, впитала в себя всю ту любовь, которую испытывают друг к другу ее родители и теперь старается подарить эту любовь остальным: «Дети — это дико трудно. У них нет инстинкта самосохранения. Они везде „суют свой нос“. Но, кстати, моя дочь умеет контролировать себя. Ей всего 19 месяцев, но она понимает, что не надо прыгать с качелей и так далее. Уайатт — добрая девочка, ей хочется дружить и обниматься с другими детьми. Она очень открытая. Малышка очень нежная, даже неожиданно для меня. Я не учила ее нежностям и не говорила, что так надо себя вести, но у нее такой характер».

Источник: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , , ,



Комментарии (1):

  1. Tatia:

    Радует, что еще остались нормальные женщины, которые не ждут 50 лет, чтобы рожать детей

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,392 / 34.65mb