Знаменитые бренды отказались стать спонсорами вечеринки Линдси Лохан

Линдси кто? Всего десять лет прошло с того времени, как известные бренды хотели видеть в рядах представляющих их знаменитостей голливудскую актрису Линдси Лохан. Теперь же всё наоборот.

lindsay1
В 2006 году Life & Style Weekly выступили спонсором вечеринки по поводу двадцатилетия артистки, но в этот раз, когда менеджер актрисы настойчиво потребовал оплатить вечеринку очередного юбилея, празднование которого прошло на греческом острове Миконос, им было категорически отказано.
    «Команда Линдси не единожды обращалась к спонсорам, но никто не захотел участвовать в этом. Она много сделала, чтобы изменить свой образ в последнее время, но никого это уже не интересует» — рассказали инсайдеры.
Пришлось российскому жениху Лохан платить за вечеринку своей возлюбленной. Теперь он – постоянный спонсор потерявшей всё Линдси. Напомним, что с лёгкой руки Опры Уинфри актриса снялась в реалити-шоу, в котором должна была показать, что она изменилась, и пребывание в рехабе пошло ей на пользу. Однако и здесь не обошлось без скандалов и после первого же сезона шоу закрлось – Опра отказалась дальше сотрудничать со знаменитостью.
Линдси перебралась в Лондон, где дебютировала на театральных подмостках и нашла личное счастье в лице бизнесмена Егора Тарабарова. Может, хоть в любви повезёт.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ilenia:

    Вот что ни говорите жалко мне её, талантливая актриса и пустила все коту пардон под хвост….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *