Григорий Лепс положил конец вражде Тимати и Филиппа Киркорова

Ни для кого не секрет, что отношения короля отечественной поп-сцены Филиппа Киркорова и главного рэпера страны Тимати на протяжении нескольких лет нельзя было назвать идеальными. Со стороны обоих артистов в адрес соперника поступали нелицеприятные высказывания, издевки и тому подобные неприятные вещи.

Положить конец вражде Киркорова и Юнусова взялся один из главных шансонье страны Григорий Лепс. Причем сделал это мужчина весьма оригинальным способом – исполнитель хита «Рюмка водки на столе» просто заново познакомил артистов.

«Филипп, хочу представить тебе своего друга. Знакомься, это отличный парень. Его зовут Тимати», — цитирует Лепса пресса.

лепс лепс

Примечательно, что и Тимати, и Киркоров на такую инициативу Лепса отреагировали спокойно и даже подыграли своему товарищу: «Очень приятно», – вежливо ответил Филипп, а после протянул Тимати свою руку, и  похлопал молодого человека по спине, давая понять, что больше не держит на него зла. Тем самым две знаменитости как бы обнулили свои отношения, а их конфликт на этом можно считать исчерпанным.

Надолго ли хватит этого примирения, предположить сложно.

Напомним, Тимати и Киркорова никогда нельзя было назвать закадычными друзьями, тем не менее, на протяжении многих лет они существовали на сцене, не мешаю друг другу, грубо говоря, не обращая друг на друга внимания.

Обострение произошло в 2012 году, за несколько дней до церемонии вручения десятой юбилейной премии «Муз-ТВ».

Тогда Тимати выставил на всеобщее обозрение переписку с Филиппом, которая показывала второго не с самой положительной стороны.

Киркоров ответил Тимати в довольно поучительном тоне. Но Юнусов не смог стерпеть «уроков» от старшего товарища, в результате назвав его «чучелом» и отметив, что он не из его «петушиной обоймы». Филипп Бедросович, выдержав паузу, чтобы скандал немного поутих, а позже грустно отметил, что разочаровался в Тимати. В итоге отечественный шоу-бизнес буквально разделился на два лагеря: те, кто за Тимати, и те, кто за Киркорова.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. ROskar:

    Далеко ни Григорий Лепс положил конец вражде Тимати и Филиппа Киркорова, это предусмотрели организаторы фестиваля «Жара» в Баку!!! А Лепс тоже был просто приглашён в гости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *