- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Гвен Стефани рассказала о том, как муж три года изменял ей с няней

Развод Гвен Стефани и Гевина Россдейла после 13 лет брака казался поклонникам этой пары чем-то нереальным. За время совместного проживания артисты обзавелись несколькими детьми. Их семья казалась образцом для подражания. Но, признания Стефани об изменах ее мужа, открывают глаза на многие событии, происходящие в жизни семьи. Как выяснилось, из тех 13 лет, что Стефани и Россдейл состояли в браке, три года мужчина поддерживал интрижку на стороне. Причем далеко ходить не нужно было – в любовницы Гэвин выбрала (как это часто бывает в Голливуде) няню своих детей.

Семью певицы не постеснялась разрушить 27-летняя австралийка Минди Манн, которая проработала на Стефани и Россдейла в обще сложности 7 лет.

стефани [1]

Как признается солистка группы No Doubt, она до сих пор не может осознать, что развод действительно состоялся, и что она на самом деле было обманутой женой похотливого мужа: «»Когда все «всплыло», я просто не знала, как мне дальше жить. Это был ад: шесть, семь, восемь месяцев сплошной пытки. В этом году мои родители отметили «золотую» свадьбу», и я всегда хотела такую же семью, как у них – крепкую. Но мечты рассыпались… Я словно сошла с ума: семья – в руинах, и Гевин забирает сыновей на полдня…В голове постоянно крутился вопрос: «Да за что мне все это? Что я такого сделала?».

Справиться с тем кошмаром, который на нее свалился, Стефани помогли три силы – сыновья, Бог и Блейк Шелтон, который очень кстати образовался на горизонте в самый тяжелый момент: «Меня лишь мысли о детях и работа поддерживали, давали силы дальше двигаться. Я верю в Бога – меня с детства так воспитали: встаешь на колени и молишься. В итоге молитва помогла пережить предательство и наконец-то встретить другого, по-настоящему надежного мужчину. Блейк стал мне в тот трудный период опорой и снова дал надежду на светлое будущее»