Кейт Мосс нашла интересный способ борьбы с папарацци

Пишет: Marina
11 июля 2016, 14:54 |

За свою продолжительную карьеру супермодели Кейт Мосс многократно доводилось встречаться с папарацци, которые преследовали ее на каждом шагу. Бороться с ними бесполезно. Это, наверняка, знает любая селебритис, а вот ответить словом всегда можно.

Новый способ словесной борьбы с фотографами разработали Кейт в сотрудничестве с основателем дизайн-проекта SHOWstudio Ником Найтом.

На днях этот дуэт представил миру футболку нового формата, которая выражает мысли человека, который ее носит, когда не него направлен большой луч свет или вспышка.

При обычном свете футболка кажется однотонной, но от фотографической вспышки на ней проявляется матерная надпись, адресованная назойливым фотографам. «Идея создания такой футболки пришла мне в голову после того, как я увидел ролик, в котором Кейт и ее маленькую дочку преследует свора мужчин-папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Это было отвратительно», — рассказал Ник Найт, после того, как предложил Мосс универсальный способ борьбы с любыми недоброжелателями.

Источник: intermedia.ru
Фото: twitter.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,213 / 34.62mb