Марго Робби рассказала о съемках секс-сцен с Леонардо ДиКаприо

Пишет: Marina
11 июля 2016, 12:32 |

Интимную близость на экране показывать довольно неловко. Многие актеры признавались, что съемки подобных сцен требуют большой концентрации, смелости и раскрепощённости. Подтвердила слова своих коллег на днях одна из самых очаровательных молодых звезд Голливуда Марго Робби.

В беседе с журналистами Vanity Fair австралийка рассказала о том, насколько неудобно ей было сниматься в постели и Леонардо Ди Каприо.

марго робби

Как признается Робби, Леонардо был для нее первым в подобном опыте, от того ей было еще более неловко. Актриса чувствовала большую ответственность, потому сказала себе во что бы то ни стало сделать все по максимуму и снять достойный дубль: «К такому невозможно подготовиться – только не тогда, когда на тебя смотрят десятки людей. Я сказала себе: «Это то, что тебе нужно сделать – так что смирись. Чем быстрее ты это сделаешь, тем скорее все закончится»».

«Я снималась в сценах перед сексом, после секса – но никогда не снималась в сцене секса от начала и до конца, как в «Волке». Это был мой первый раз», — подытожила звезда многозначительно улыбаясь. Еще бы! «Первый раз» да еще и с Ди Каприо…не многим так везет.

Источник: popcornnews.ru
Фото: woman.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,335 / 34.64mb