Тори Спеллинг и её муж влезли в огромные долги

Финансовое положение актрисы Тори Спеллинг и её мужа Дина МакДэрмотта оставляет желать лучшего. Западные СМИ сообщают, что долг знаменитых супругов по налогам перед государством составляет чуть больше 259 тысяч долларов. Как оказалось, пара не платит их с 2014 года.

rs_634x1024-150220130040-634-tori-dean-spelling.ls.22015
О финансовых проблемах супругов стало известно после того, как American Express подала на них в суд, требуя вернуть 38 тысяч долларов. Документы, поданные Тори тогда гласили, что она не в силах выплачивать даже по тысяче долларов в месяц. При этом Спеллинг делала хорошую мину при плохой игре – уверяла, что никаких долгов у неё нет, и что это – недоразумение.
«Мы готовим выход новых серий, я очень счастлива, что мы запускаем новое шоу на Cooking Channel. Мы не банкроты, мы не нуждающиеся, у нас всё замечательно» — заявила Тори.
Напомним, что мать Спеллинг забрала себе практически всё состояние своего мужа Аарона Спеллинга после его смерти, отдав дочери – любимице отца, буквально крохи. Финансово помогать Тори она не собирается, считает, что той надо вести менее расточительный образ жизни.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Елена:

    такая пара гармоничная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *