СМИ выяснили, кто является настоящей мамой детей Киркорова

С того самого момента, как Филипп Киркоров обзавелся детьми, прессе и его поклонникам не дает покоя вопрос о том, кто является настоящей биологической мамой малышей. Предположения были разные. Многие были уверены, что эта женщина – иностранка, которая к тому же живет в доме Киркорова и дарит детям материнскую любовь и заботу.

Эти факты не были подтверждены, потому вопрос о материнстве оставался открытым до недавних пор, а именно – до дня рождения младшего наследника певца Мартина. 29-го июня мальчику исполнилось четыре года.

Киркоров решил устроить сыну шикарный праздник, на который позвал не только его друзей, но и своих. В числе приглашенных была также 48-летняя Наталия Ефремова. На протяжении некоторого времени с подачи самого Филиппа Наталью считали крестной мамой Мартина и Аллы-Виктории, однако на днях пресса раскопала новые факты, из которых следует, что Ефремова является настоящей мамой детей.

О том, что Наталья – мама детей Киркорова, прессе рассказало окружение артиста. Кстати, в пользу этой версии говорит также невероятное сходство Мартина и Аллы-Виктории с Натальей.

киркоров

Насколько это может оказаться правдой, на данный момент говорить рано.

Но напомним, что в 2011 году Филипп рассказывал, что встретил женщину, которая имеет большие шансы стать матерью его будущих детей: «Я встретил женщину, которая станет матерью моих детей, — признался тогда артист. — Но я очень суеверный человек. Особенно если это связано с будущей жизнью маленького человека, который, даст бог, появится на свет. Я буду оберегать эту тайну. Как бы мне ни хотелось вам что-то рассказать и чем-то поделиться… Могу сказать только одно: у нас все сложилось, она хороший человек».

Позже Киркоров добавлял, что он благодарен этой таинственной даме за то, что она спасла его от одиночества: «Я очень благодарен этой женщине, которая спасла меня от одиночества, совершила этот благородный поступок, — говорил Филипп после рождения дочери и сына. — Видя то, как я остаюсь один, после того как тухнет свет рампы, затихают зрительские аплодисменты, расползается по своим семьям мой творческий коллектив, а я возвращаюсь в одинокий, холодный дом… Эта женщина дала мне возможность почувствовать, что такое быть счастливым отцом».

Кстати, в одном из телевизионных интервью дети Киркорова проговорились, что с ними в доме живет «мама Наташа».

Читайте также:

4 комментария

  1. ufli:

    А вторая мама кто?
    Дети же от разных матерей с небольшой разницей в возрасте (речь о нескольких месяцах), одной матери там быть не может.

  2. yulka:

    зачем ему 44летняя мама для детей??????????

  3. BIKI:

    А затем , что он нетрадиционной сексуальной ориентации и выбирал женщину которая бы походила на его мать. А Наталья на нее, очень походит. Далее двум суррогатным матерям с разницей в несколько месяцев были подсажены эмбрионы Н. и Ф. Вот и вся история.

  4. yulka:

    я не пытаюсь оскорбить мам ,рожающих в возрасте,но имела ввиду, что если бы была на месте человека ,которому нужна суррогатная мать для своих детишек,то выбрала бы здоровую 20ти летнюю кобылу (простите), а не женщину на пороге менопаузы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *