Мел Би прокомментировала новость о воссоединении Spice Girls и смене названия

Празднование по поводу 20-летия группы Spice Girls прошло на прошлой неделе. Незадолго до этой даты в прессе стали появляться сообщения о том, что коллектив решил воссоединиться и снова отправиться в тур со старыми и новыми песнями. Принимать в этом участие отказались сразу две «перчинки» Виктория Бекхэм и Мел Си. Потому даже благодарственное видео, в котором Spice Girls благодарят поклонников за любовь и поддержку, было записано лишь с тремя певицами Мелани Браун, Эммой Бантон и Джерри Холлиуэлл.

музыка

На прошлой неделе ряд изданий опубликовал информацию о том, что квинтет Spice Girls превратился в трио и возвращается с новым названием GEM, буквы которого являются аббревиатурой, образованной от имен участниц.

Но уже сегодня Мел Би расставляет все точки над і и объясняет сложившуюся ситуацию. Как оказалось, трио действительно будет, правда, выступать артистки будут все под тем же горячим названием Spice Girls: «Наша группа не будет менять названия, мы навсегда останемся Spice Girls. Думаю, журналисты просто перепутали что-то, так как GEM — название нашего сайта. Мы уже работаем в студии вместе с Эммой и Джери, экспериментируем с новыми звуками. Так что совсем скоро вы сможете оценить результат».

Насколько удачным будет этот проект на данный момент сказать трудно.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Carter:

    На моей памяти самая голосистая как раз Мел Си была, так что из этой затеи думаю вряд ли что получится. Прошло их время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *