Солисту «На-на» стало плохо после ночи с фанаткой

Съемки нового клипа группы «На-на» обратились для одного из солистов травмой, а именно – защемлением нерва, которое сопровождается острой и резкой болью, буквально, перехватывающей дыхание.

Произошло все следующим образом: во время съемок одной из сцен для клипа на песню «Жизнь так хороша», которые проводились прямо на улице, к Михаилу Игонину подбежал неизвестный и достаточно сильно ударил его тортом в лицо. Не ожидавший этого Михаил попытался увернуться, но очевидно сделал это крайне неудачно. В тот момент Игонин ничего не почувствовал, а вот вечером ситуация усугубилась. В то время, как певец наслаждался времяпровождением интимного характера с поклонницей он снова испытал острую боль в спине, ему пришлось вызывать врача. Певцу был поставлен диагноз «защемление нерва». Сейчас Игонин находится под наблюдением медиков. О последствиях травмы пока говорить рано, но гастроли группы находятся под угрозой срыва.

Читайте также:

4 комментария

  1. zers:

    А причем тут ночь с фанаткой??

  2. zuzu:

    Какой-то бред. Не понятно что реальность, а что сюжет клипа. Зачем такая статья?

    • Marina:

      где тут можно было запутаться? На-на снимали клип, к одному из артистов подбежала неизвестный и «залепил» ему тортом в лицо, из-за чего тот повредил себе спину. Далее «на-наец» продолжил вечер в компании девушки и у него прихватило спину. Все просто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *