Кристен Стюарт уверена, что Вуди Аллен ненавидел ее на съемках «Светской жизни»

Пишет: Marina
15 июля 2016, 11:49 |

О Кристен Стюарт с легкостью можно сказать, что она счастливица. За свою карьеру актрисе уже удалось поработать со многими именитыми режиссерами, среди которых есть даже Вуди Аллен.

Как и коллега Кристен – Блейк Лайвли – работу с Алленом она считает большой честью и настоящим подарком судьбы. Только вот, по мнению звезды «Сумеречной саги», сам фильммэйкер от работы с ней остался не так уж доволен.

стюарт-аллен

«Я думала: «Он меня ненавидит. Он точно сожалеет о своем решении взять меня на роль», — призналась Кристен в одном из интервью. – Но потом я подумала: «Я докажу этому маленькому парню, что могу сделать абсолютно все, что он хочет. Возможно, в жизни у меня нет такой манеры поведения, какой обладает мой персонаж, но когда ты, черт возьми, скажешь «мотор», я сделаю все как надо». В первый день он подходил ко мне и говорил: «Ты выглядишь ужасно. А ведь ты должна быть хорошенькой». Но в этом не было ничего личного, он не пытался меня обидеть. Во всяком случае, он знает, что это забавно. Он не из тех людей, который любит актеров с раздутым эго, зацикленных на себе. Мне показалось, что для него это было своеобразным тестом на проверку. Если актер принимает такую манеру общения, значит, он крут. А если не принимает, то пошел он к черту».

Кстати, работа, о которой идет речь – фильм «Светское общество» — сегодня было презентовано киноманам Лос-Анджелеса.

 

Источник: popcornnews.ru
Фото: yahoo.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 2,909 / 37.84mb