Камерон Диас о Бэнджи Мэддене: «Он даёт мне повод для гордости»

Пишет: autor21
18 июля 2016, 9:49 |

Мы не нуждаемся в подтверждении того, что у голливудской актрисы Камерон Диас и её красавчика-супруга Бэнджи Мэддена всё замечательно, а вот сама счастливая жена рокера регулярно признаётся ей в любви. На своей страничке в социальной сети знаменитая блондинка опубликовала эссе, в котором призналась в очередной раз, как сильно гордится своим супругом.

20160716_cameron_post

Признание в любви актрисы приурочила к выходу нового альбома группы Good Charlotte, в которой играет её благоверный. Под видео с выступлением группы знаменитость написала:
«Что мне нравится в нашем браке больше всего, так это то, что я так сильно горжусь своим мужем. Каждый день он даёт мне новый повод для гордости. Иногда я горжусь его безграничной щедростью, иногда заботливостью и вдумчивостью, яростной защитой любимых людей. Ежедневно я испытываю гордость оттого, что со мной – целостный состоявшийся человек.. Но в этот день я горжусь тем, насколько талантлив мой мужчина.
Сегодня группа Good Charlotte выпустила первый за шесть лет альбом, который вышкл под их собственным лейблом MDDN, и это невероятно круто! Новая пластинка полна любви, надежд и правдой жизни. Я очень бы хотела, чтобы все на свете умели писать такую музыку, которая отражает ваши чувства. Малыш, я в который раз поражена! Поздравляю тебя!».
Напомним, что Камерон вышла замуж за Бэнджи в январе прошлого года после полугода романтических отношений.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,757 / 34.59mb