Ольга Бузова заступилась за дочь Пригожина

Пишет: Marina
18 июля 2016, 11:05 |

В минувшие выходные продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ему стыдно за свою дочь Данаю, которая решила искать любовь в телестройке «Дом-2». Пригожин высказался тогда крайне резко, и даже позволил себе отметить, что в «семье не без урода».

«Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом», — комментировал Иосиф поступок дочери.

Вступиться за девушку, которая, кстати, недавно рассталась с парнем, решила старожил «Дома-2» Ольга Бузова.

бузова-пригожина

«Она с таким ужасом в глазах посмотрела на меня, когда я попросила ее обратиться к папе, и сказала: «Нет, я не буду!» Мне очень удивительно читать такие комментарии от Иосифа в адрес Данаи, о том, что в семье не без урода… Это ужасно. Мне было очень больно слышать эти оскорбления», – цитирует Бузову Life.ru.

Кстати, в беседе с журналистами Даная снова рассказала о том, насколько нелегким было ее детство, ведь ее папы не было рядом. К тому же в те редкие моменты, когда он появлялся, он непременно говорил о ее лишнем весе и том, что ей будет достаточно трудно чего-то добиться, если она не похудеет: «Папа никогда в меня не верил и говорил, что из меня ничего дельного не выйдет. Я, например, хотела учиться в театральном, а отец махнул рукой: «Посмотри на себя – какая из тебя актриса!» В итоге пришлось идти в колледж, в который идти после 11 класса не было смысла. Спустя год бросила его и поступила в институт – поступила сама, без протекции отца. Недавно окончила престижную школу стилистов, получила диплом визажиста, подрабатываю тем что делаю макияж, окрашивание волос, коррекцию бровей. Подрабатываю так же съемками как «модель плюс» в рекламе одежды. Сейчас я очень хочу добиться чего-то в жизни, чтобы ко мне не относились только как дочери Иосифа Пригожина.

 

Источник: life.ru
Фото: life.ru
прокомментируй (2) распечатай

Метки: , , , , ,



Комментарии (2):

  1. Tatia:

    Насчет урода это он себя имел ввиду наверное. От такого папаши и на дом-2 сбежишь и подальше еще.

  2. Joy:

    Такое ощущение, что девушка ждет, что папа ее возьмет за ручку и поведет в светлое будущее. «хотела учиться в театральном».. Если бы хотела, то хотя бы попыталась бы поступить, а не «пришлось идти в колледж». Если папа в нее не верит, значит, надо приложить усилия, чтобы доказать ему, что он не прав, а не рассказывать по углам гадости про отца. А еще, возможно, есть обида за то, что Пригожин помогает падчерице (Анне Шульгиной), а не родной дочери. Но Анна много над собой работает и виден результат этой работы, а Даная сидит на попе ровно и только ноет и жалуется.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,269 / 34.67mb