Журналисты вычислили, сколько Мэтт Дэймон зарабатывает за каждую произнесенную реплику в «Джейсоне Борне»

Пишет: Marina
20 июля 2016, 10:00 |

Всего неделя осталась до того момента, как Джейсон Борн снова возьмется за дело. В новом остросюжетном боевике режиссера Пола Гринграсса герою Мэтта Дэймона снова предстоит выпутываться из  тяжелой ситуации. Сумеет ли он успешно это сделать – вопрос. Пока мы пребываем в ожидании премьеры пятого фильма о Джейсоне Борне, журналисты произвели интересные подсчеты и определили, сколько стоит каждое слово Дэймона в фильме.

Как оказалось, каждая реплика актера чуть ли не на вес золота, ведь за каждую из них звезда Голливуда получает по 1 миллиону долларов.

борн

В 2007 году Forbes сообщал, что за «Ультиматум Борна» Дэймону заплатили гонорар в размере $26 млн. По некоторым данным, за роль в фильме «Марсианин» (2015) актер получил $25 млн. Не исключено, что за участие в сиквеле шпионской франшизе артисту предложили по меньшей мере $25 млн, и если это так, то за каждую реплику в «Джейсоне Борне» Дэймон получил примерно по $1 млн, говорится в статье.

Кстати, недавно Мэтт заявил, что новый фильм может стать для него последним в этой франшизе. Причиной тому трудности, с которыми сталкивается актер при выполнении трюков. По словам Дэймона в 45-ть лет бег/пряжки/драки даются ему намного труднее, чем 10 лет назад.

Отметим, что по этим же причинам от исполнения роли Джеймса Бонда отказался Дэниел Крейг.

Источник: gazeta.ru
Фото: spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,204 / 34.63mb